Sabtu, 03 September 2016

manfaat Jus Kentang


Jus Kentang
(Menghilangkan Logam Berat dalam Tubuh)

Kentang (Solanum tuberosum L.) adalah tanaman dari suku Solanaceae yang memiliki umbi batang yang dapat dimakan dan disebut "kentang" pula. Umbi kentang sekarang telah menjadi salah satu makanan pokok penting di Eropa walaupun pada awalnya didatangkan dari Amerika Selatan.

manfaat kentang

Kandungan gizi


Jumlah Per 100 g

Kalori (kcal) 76
Jumlah Lemak 0,1 g
Lemak jenuh 0 g
Lemak tak jenuh ganda 0 g
Lemak tak jenuh tunggal 0 g
Kolesterol 0 mg
Natrium 6 mg
Kalium 421 mg
Jumlah Karbohidrat 17 g
Serat pangan 2,2 g
Gula 0,8 g
Protein 2 g
Vitamin A
2 IU
Vitamin C
19,7 mg
Kalsium
12 mg
Zat besi
0,8 mg
Vitamin D
0 IU
Vitamin B6
0,3 mg
Vitamin B12
0 µg
Magnesium
23 mg

Manfaat Medis


  • Bintil hitam


  • Radang kulit


  • Bisul


  • Gelembung cairan sekresi


  • Luka baring


  • Borok kaki akibat diabetes


  • Luka


  • Batu empedu


  • Menghilangkan logam berat pada tubuh


http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/daftar-isi-jus-buah-dan-  manfaatnya.html 

Cara pembuatan

Ketika membuat jus dari berbagai macam kentang terdapatsatu hal yang sangat penting untuk selalu diingat jangan pernah mengupasnya anda dapat mencucinya dengan sabun dan jika anda suka dapat juga di sikat dengan sikat sayuran


http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/masalah-masala-kesehatan-dan-jus.html
http://sdbup.blogspot.co.id/2016/09/daftar-isi-jus-buah-dan-manfaatnya.html






0 comments:

Posting Komentar

entry email untuk info UpToDate

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Top