Senin, 19 September 2016

khasiat-manfaat-kandungan-Kacang Hijau obat herbal untuk Kesehatan mata, Kolesterol, Penyembuhan luka,Kanker usus,Untuk ibu hamil, Melancarkan akan aliran darah-antioksidan didalam tubuh-Meningkatkan akan system saraf-Membantu menyehatkan gigi dan tulang-Membantu pembentukan sel sel baru didalam tubuh

Kacang Hijau

Kacang hijau (Vigna radiata) adalah sejenis palawija yang dikenal luas di daerah tropika. Tumbuhan yang termasuk suku polong-polongan (Fabaceae) ini memiliki banyak manfaat dalam kehidupan sehari-hari sebagai sumber bahan pangan berprotein nabati tinggi

manfaat kacang hijau




Kandungan Nutrisi
Vitamin, kacang hijau kaya sekali akan vitamin seperti vitamin C, A, B1, asam folat, riboflamin B6, thiamin, niasin dan panthothenat Karbohidrat, 19 gram tiap 100 gram-nya, Tinggi serat,Tinggi protein,Rendah lemak omega 3 dan omega 6 besi, magnesium, selenium, phosphorus, zinc, potassium dan manganese Antioksidan

Manfaat Medis 
Kesehatan mata, Kolesterol, Penyembuhan luka,Kanker usus,Untuk ibu hamil, Melancarkan akan aliran darah,Digunakan sebagai antioksidan didalam tubuh,Meningkatkan akan system saraf,Membantu menyehatkan gigi dan tulang, Membantu pembentukan sel sel baru didalam tubuh



0 comments:

Posting Komentar

entry email untuk info UpToDate

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


Top